src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
Cosmopolitan
Ingredientes:
1 vaso de hielo
2 onzas de vodka
1 onza de Cointreau
1 onza de jugo de arándanos (cranberry)
1 chorrito de limón
Preparación:
Coloque el hielo en la coctelera y agregue el resto de los ingredientes. Agite fuertemente y sirva en una copa de martín. Decore con espirales de limón.
Gimlet
Ingredientes:
½ onza de jugo de lima
2 onzas de vodka
Preparación:
Mezcle bien todos los ingredientes con hielo picado. Cuele y sirva en una copa de cóctel, bien fría o llene un vaso de boca ancha con cubos de hielo y sirva en las rocas.
Variaciones: Puede sustituir el vodka por ginebra.
Bloody Mary
Ingredientes:
1½ onza de vodka
3 onzas de jugo de tomate
3 gotas de salsa de Tabasco
1 limón, el jugo
½ cucharada de salsa inglesa o Worcestershire Sal y pimienta molida al gusto
Hielo al gusto
Preparación:
Lleve todos los ingredientes a un vaso mezclador y agite con una cucharilla larga hasta que quede todo bien integrado. Sirva en un vaso largo con hielo y decore con un tallo de apio.
Bullshot
Ingredientes:
½ onza de vodka
1 cascarita de limón
4 onzas de consomé de res
Preparación:
Vierta el vodka en un vaso bajo de boca ancha sobre los cubos de hielo. Añada el consomé y la cascarita de limón.
Se dice que este cóctel es ideal para el guayabo, pues el consomé de res contribuye a hidratar y el vodka (en este mediada tan pequeña) ayuda a estabilizar.
Sex on the beach
Ingredientes:
2 onzas de vodka
1 onza de almíbar de durazno
2 onzas de jugo de durazno
1 onza de jugo de arándanos (cranberry juice)
2 onzas de jugo de naranja
5 hielos
Preparación:
Lleve el vodka, el almíbar de durazno y los jugos de durazno, arándanos y naranja a la licuadora junto con el hielo, procese durante unos minutos. Sirva en una copa grande.
Ruso Negro (Black russian)
Ingredientes:
2 onzas de vodka
2 onzas de crema de café
4 hielos
Preparación:
Vierta el vodka y el licor de café en un vaso corto con hielos y revuelva.
Ambar Mandarina
Ingredientes:
1 onza de vodka
1 onza de vermut seco
½ onza de licor de mandarina
Preparación:
Preparar en el vaso mezclador con hielo.
Remover y colar en copa de coctel.
Amor perfecto
Ingredientes:
¾ onza de jugo de lima
¼ onzas de vodka
¾ onza de Parfait Amour
Preparación:
Preparar en vaso mediano o corto provisto de 2 ó 3 cubos de hielo.
Aprés-ski
Ingredientes:
1 ¼ onzas de vodka
1 ¼ onzas de crema de menta verde
1 ¼ onzas de Pernod
Preparación:
Agitar en la coctelera con hielo.
Pasar a vaso alto y completar con limonada.
Decorar con una ramita de menta fresca y una rodaja de limón. Servir con pitillos.
Blenheim
Ingredientes:
2 onzas de vodka
1 onza de Tía María
1 onza de jugo de naranja
Preparación:
Preparar en la coctelera con hielo. Después de agitar y colar, pasar a copa de coctel.
Brisa marina
Ingredientes:
3 onzas de vodka
1 onza de curacao azul
1 onza de Galliano
Preparación:
Preparar en vaso mezclador, remover, pasar a vaso mediano provisto de dos cubos de hielo. Decorar con una espiral de corteza de naranja.
Casablanca vodka
Ingredientes:
½ onza de vodka
1/3 onza de Galliano
½ onza de jugo de aguacate
1/3 onza de jugo de limón
1/3 onza de jugo de naranja
Preparación:
Preparar en coctelera con hielo. Agitar, colar y servir en copa de coctel provista de un fondo de hielo frappé.
Dany
Ingredientes:
2 onzas de vodka
1 onza de vermut seco
2 gotas de Campad
Preparación:
Preparar en copa de coctel. Revolver con cuchara. Decorar con una espiral de corteza de limón.
Delicia juvenil
Ingredientes:
2 onzas de vodka
2 onzas de apricot brandy
1 onza de anisette
Preparación:
Preparar en vaso mezclador con hielo picado y revolver. Pasar sin colar a vaso mediano. Adicionar por encima una cucharadita de crema de leche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario