!-- Global Site Tag (gtag.js) - Google Analytics -->
EarningEasyMoney.com
Google

google-site-verification: googlea2ea12a21e0d8834.html google-site-verification: googlea2ea12a21e0d8834.html

viernes, 6 de marzo de 2009

COCTELES CON VODKA







La palabra "vodka" significa, literalmente, "aguita", pero la similitud con el agua se limita al color. El vodka genuino es un licor destilado, hecho con cebada, malta y centano, oroginario de Polonia y Rusia, el cual, si es legitimo, resulta caro, pero, como el sabor del vodka queda eclipsado cuando se mezcla para obtener, por ejemplo, un "destornillador", es poco aconsejable y nada económico utilizar para cócteles otra cosa que no sea vodka más corriente.

Cosmopolitan

Ingredientes:
1 vaso de hielo
2 onzas de vodka
1 onza de Cointreau
1 onza de jugo de arándanos (cranberry)
1 chorrito de limón
Preparación:

Coloque el hielo en la coctelera y agregue el resto de los ingredientes. Agite fuertemente y sirva en una copa de martín. Decore con espirales de limón.

Gimlet

Ingredientes:
½ onza de jugo de lima
2 onzas de vodka
Preparación:

Mezcle bien todos los ingredientes con hielo picado. Cuele y sirva en una copa de cóctel, bien fría o llene un vaso de boca ancha con cubos de hielo y sirva en las rocas.
Variaciones: Puede sustituir el vodka por ginebra.

Bloody Mary

Ingredientes:
1½ onza de vodka
3 onzas de jugo de tomate
3 gotas de salsa de Tabasco
1 limón, el jugo
½ cucharada de salsa inglesa o Worcestershire Sal y pimienta molida al gusto
Hielo al gusto
Preparación:

Lleve todos los ingredientes a un vaso mezclador y agite con una cucharilla larga hasta que quede todo bien integrado. Sirva en un vaso largo con hielo y decore con un tallo de apio.

Bullshot

Ingredientes:
½ onza de vodka
1 cascarita de limón
4 onzas de consomé de res
Preparación:

Vierta el vodka en un vaso bajo de boca ancha sobre los cubos de hielo. Añada el consomé y la cascarita de limón.
Se dice que este cóctel es ideal para el guayabo, pues el consomé de res contribuye a hidratar y el vodka (en este mediada tan pequeña) ayuda a estabilizar.

Sex on the beach

Ingredientes:
2 onzas de vodka
1 onza de almíbar de durazno
2 onzas de jugo de durazno
1 onza de jugo de arándanos (cranberry juice)
2 onzas de jugo de naranja
5 hielos
Preparación:

Lleve el vodka, el almíbar de durazno y los jugos de durazno, arándanos y naranja a la licuadora junto con el hielo, procese durante unos minutos. Sirva en una copa grande.

Ruso Negro (Black russian)

Ingredientes:
2 onzas de vodka
2 onzas de crema de café
4 hielos
Preparación:

Vierta el vodka y el licor de café en un vaso corto con hielos y revuelva.

Ambar Mandarina

Ingredientes:
1 onza de vodka
1 onza de vermut seco
½ onza de licor de mandarina
Preparación:

Preparar en el vaso mezclador con hielo.
Remover y colar en copa de coctel.

Amor perfecto

Ingredientes:
¾ onza de jugo de lima
¼ onzas de vodka
¾ onza de Parfait Amour
Preparación:

Preparar en vaso mediano o corto provisto de 2 ó 3 cubos de hielo.

Aprés-ski

Ingredientes:
1 ¼ onzas de vodka
1 ¼ onzas de crema de menta verde
1 ¼ onzas de Pernod
Preparación:

Agitar en la coctelera con hielo.
Pasar a vaso alto y completar con limonada.
Decorar con una ramita de menta fresca y una rodaja de limón. Servir con pitillos.

Blenheim

Ingredientes:
2 onzas de vodka
1 onza de Tía María
1 onza de jugo de naranja
Preparación:

Preparar en la coctelera con hielo. Después de agitar y colar, pasar a copa de coctel.

Brisa marina

Ingredientes:
3 onzas de vodka
1 onza de curacao azul
1 onza de Galliano
Preparación:

Preparar en vaso mezclador, remover, pasar a vaso mediano provisto de dos cubos de hielo. Decorar con una espiral de corteza de naranja.

Casablanca vodka

Ingredientes:
½ onza de vodka
1/3 onza de Galliano
½ onza de jugo de aguacate
1/3 onza de jugo de limón
1/3 onza de jugo de naranja
Preparación:

Preparar en coctelera con hielo. Agitar, colar y servir en copa de coctel provista de un fondo de hielo frappé.

Dany

Ingredientes:
2 onzas de vodka
1 onza de vermut seco
2 gotas de Campad
Preparación:

Preparar en copa de coctel. Revolver con cuchara. Decorar con una espiral de corteza de limón.

Delicia juvenil

Ingredientes:
2 onzas de vodka
2 onzas de apricot brandy
1 onza de anisette
Preparación:

Preparar en vaso mezclador con hielo picado y revolver. Pasar sin colar a vaso mediano. Adicionar por encima una cucharadita de crema de leche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario